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Torta de peixe

16.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

Ingredientes:

200 grs de peixe cozido
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite
1 raminho de salsa
3 colheres (de sopa) farinha
2 dl de Ades Tradicional
3 ovos
3 colheres (de sopa) de molho de tomate da
1 colher (de chá) de fermento
margarella e farinha para untar o tabuleiro

Modo de Preparo:

Coza o peixe, tire-lhe as espinhas e peles e desfie em pedacinhos pequenos ou triture.
Faça um refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite, quando a cebola começa a ficar lourinha junte o peixe e a salsa picadinha, mexa bem e vá adicionando a farinha, o leite, o molho de tomate e as gemas batidas mexendo sempre. Junte o fermento e envolva as claras em castelo.
Unte ligeiramente um tabuleiro grande com manteiga e enfarinhe. Verta o preparado de peixe no tabuleiro e leve ao forno até a massa ficar lourinha. Retire do forno e vire sobre um pano úmido e enrole cuidadosamente. Pode se assim entender rechear a torta com molho de tomate ou outro recheio a gosto.

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