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Torta de café e chocolate

03.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarella

meia xícara (chá) de açúcar

1 ovo

Recheio
4 colheres e meia (sopa) de pó de café

1 xícara (chá) de água quente

1 tablete de chocolate ao leite

2 tabletes de chocolate meio amargo picados

meia xícara (chá) de leite condensado

meio envelope de gelatina incolor em pó (6g)

meia xícara (chá) de leite

meia xícara (chá) de lâminas de amêndoas

Modo de Preparo

Massa
Misture bem a farinha, a margarella, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda. Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar. Retire e deixe esfriar.

Recheio

Prepare o café com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente. Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria. Coloque na geladeira por 4 horas. Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio. Sirva gelado.

TORTA 1 Torta de café e chocolate

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