• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Tomate Recheado

Tomate Recheado

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

tomate recheado Tomate Recheado

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
100g de margarella
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de água
8 tomates grandes

Modo de Preparo:

Refogar a carne na margarella com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.

0 Comentários.

Deixe um comentário