• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Rocambole – receita enviada por Morris Abadi

Rocambole – receita enviada por Morris Abadi

24.12.10  |   Receitas  |  Marcella Becker

Ingredientes:

Ovos (a quantidade depende do tamanho da frigideira)

Carne moída de frango

Frios temperados

Azeite

Orégano

Cebola em rodelas fininhas

Modo de preparo:

1 – Refogar bem a carne moída de frango, tempera com pouco sal (os frios são fortes e vai sal nos ovos). Reservar.

2 – Faça uma omelete com as cebolas e um pouco de sal; tem que ser uma frigideira bem grande, para que a omelete fique grande e fina.

3 – Corte com cuidado a omelete em tiras compridas de cerca de 15 cm de largura e coloque sobre cada fatia uma camada de frios.

5 – Sobre a camada de frios disponha uma camada média de carne moída de frango.

6 – Enrole cada tira com cuidado e acondicione os bolos em uma travessa com azeite.

7 – Salpique um pouquinho de orégano.

8 – Leve ao forno para aquecer e dar uma pequena tostada.

Comer com salada de palmito e tomates e batata palha.

Tempere a salada de palmito e tomates assim:

em uma pequena vasilha coloque uma colher de molho de tomate, uma colher de maionese, azeite, um pouquinho de molho inglês e sal.

0 Comentários.

Deixe um comentário