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Pão Doce de Mandioquinha para Chag Purim

16.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

Ingredientes:
* 30 g de fermento em tablete (2 tabletes de 15g)
* 1/2 xícara (chá) de leite morno (ou Ades Tradicional)
* 3 colheres (sopa) de manteiga (ou Margarella)
* 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada ainda quente no espremedor
* 1 lata de leite condensado (soy milk, de soja)
* Erva-doce à gosto
* 1 colher (café) de sal
* 5 xícaras de farinha de trigo
* 1 gema para pincelar

Modo de preparo:
1.Dissolva o fermento no leite morno.
2.Junte em seguida a manteiga, a mandioquinha, o leite condensado, a erva-doce, o sal e, aos poucos , a farinha.
3.Amasse bastante até que fique lisa.
4.Enrole no formato de pãezinhos,
5.faça um corte na parte superior de cada um e pincele com 1 gema dissolvida em manteiga derretida.
6.Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, deixando crescer, em lugar quente e coberto, durante 2 horas.
7.Depois de bem crescidos, asse em forno quente (200º C) por cerca de 20 minutos.

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