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Panquecas de alho-poró para Pessach

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker
Ingredientes:
1 alho poró cortado em rodelas bem finas
3/4 xícara de óleo
5 ovos
1 1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha de matzá
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta

Modo de fazer:
Refogue o alho-poró com um pouquinho de azeite ou óleo. Bata os ovos, junte a água, farinha, óleo, sal, pimenta e alho-poró refogado. Misture bem.Aqueça uma frigideira com um pouquinho de óleo. Faça panquecas com cerca de 4 colheres de sopa de massa. Para que as panquecas fiquem mais regulares, assim que colocar a massa na frigideira, alise-a com as costas da colher. Deixe dourar por baixo e vire a panqueca para dourar do outro lado. Servir quente, acompanhando carnes ou aves.

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