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Linguado Recheado

16.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

Ingredientes:
6 pequenos filés de linguado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colheres de sopa de manteiga (margarella)
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas bem picadas
1 dente de alho picado
2 colheres de chá de dill bem picado
½ colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de pimenta dedo de moça bem picado
sal
Preparo:
Polvilhe os filés de peixe com sal e passe sobre as fatias o suco de limão. Em uma frigideira grande, fogo médio, derreta a manteiga, junte o azeite. Refogue e cebola e o alho sem deixar que fiquem tostados. Junte o dill, o gengibre e a pimenta dedo de moça. Mexa e deixe no fogo por mais um ou dois minutos. Retire do fogo. Reserve duas colheres de sopa da mistura da cebola. Divida o restante e passe por cima de cada filé de peixe. Enrole os filés começando pela parte estreita tendo cuidado para que o recheio fique dentro. Coloque os rolinhos em uma assadeira e por cima espalhe a mistura de cebola reservada. Asse os rolinhos, sem cobrir em um forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Antes de servir pincele os peixes com o que sobrou na assadeira ou mesmo um pouco de azeite.

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