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Klops

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker
Kopia klops 008 Klops
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola picada
1/4 xícara de água
1/4 xícara de pão torrado moído (ou farinha de matzá)
1 ovo
1 colher de chá de sal
pimenta
Molho:
1/4 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 lata de tomate pelado picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal.

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes do klops. Molhe as mãos e molde pequenas almôndegas. Reserve. Derreta o açúcar em uma panela até caramelizar. Junte a água fervente, aos poucos. Junte os outros ingredientes e ferva por 5 minutos. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra com o molho e leve a assar por cerca de 1 hora, com temperatura de 180° C.

Obs:
Podem-se fazer klops grande, recheado com ovos duros. Faça-os do mesmo modo e molde cada klops sobre um ovo cozido. Asse com o mesmo molho.

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