• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Kamish Broit

Kamish Broit

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de copo de açúcar (150 grs)
1/2 copo de óleo
3 copos de farinha de trigo (460 grs)
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
100 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de nozes picadas.

Modo de fazer:
Peneirar a farinha e o fermento juntos e reservar. Misturar os ovos, açúcar , baunilha e o óleo. Juntar a farinha com fermento. Misturar bem e juntar o chocolate e as nozes. Polvilhar um tabuleiro com farinha (sem untar) e colocar tiras de massa (com o auxílio de uma colher). Levar a assar em forno a 180ºC. Quando começar a corar. cortar as tiras em fatias e voltar ao fono para acabar de assar. Quando estiver assado de um lado, vire cada biscoitinho para assar bem do outro lado.

Obs:

Rende 50 biscoitos pequenos.

0 Comentários.

Deixe um comentário