• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Croquete de batatas (para Pessach)

Croquete de batatas (para Pessach)

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker
Ingredientes:
Croquetes:
600 gramas de batatas cozidas e espremidas
1/4 xícara de farinha de matzá
1 ovo
sal

Recheio:

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1/2 quilo de carne moida
3 colheres de sopa de salsinha picadinha
sal e pimenta

Modo de fazer:
Misturar a batata espremida ainda quente com os outros ingredientes. Refogar a cebola no azeite com a carne. Retirar do fogo e juntar a salsinha, sal e pimenta.
Montagem: Com as mãos úmidas, pegar um pouquinho da massa de batata e modelar o croquete. Fazer , com o dedo, uma cavidade e colocar o recheio. Fechar bem e fritar em óleo morno.

0 Comentários.

Deixe um comentário