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Crepes de farinha de matzá (para Pessach)

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker
Ingredientes:

Massa:
 2 1/2 xícaras de leite
1 1/3 xícaras de farinha de matzá
4 ovos
1/4 xícara de óleo
1/2 colher de chá de sal.

recheio:

3 xícaras de ricota
1/4 de xícara de cheiro verde picado
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 ovo batido

Cobertura:

50 gr manteiga (kasher Le pessach ou margarella)
2 alhos-poró cortados em rodelas finas
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta

Modo de fazer:
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por 30 minutos. Misture a massa antes de usar. Aqueça uma frigideira untada com óleo e faça os crepes, utilizando cerca de 1/3 de xícara de massa para cada um. Quando estiverem dourados por baixo, vire cuidadosamente para que doure do outro lado.
Recheio: amasse a ricota com um garfo. Misture com os outros ingredientes e recheie os crepes. Coloque os crepes recheados em um refratário, lado a lado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos (150°C).
Molho: Aqueça a manteiga e refogue o alho-poró por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre os crepes assados.

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