• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Cebolas e cenouras caramelizadas (também para Rosh Hashaná)

Cebolas e cenouras caramelizadas (também para Rosh Hashaná)

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

Cebolas e cenouras caramelizadas Cebolas e cenouras caramelizadas (também para Rosh Hashaná)
Ingredientes:

1/2 quilo de cenoura cozida em água e sal (al dente)
1/2 quilo de cebolas (se encontrar as miniatura, melhor) cortadas em pedaços médios
2 colheres de sopa de azeite
5 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de água

Modo de fazer:

Refogar a cebola no azeite até que fiquem transparentes. Juntar o açúcar e deixe começar a amorenas. Juntar a água. Mexer rapidamente e junte as cenouras. Deixar dar uma boa fervura (cerca de 5 minutos).

0 Comentários.

Deixe um comentário