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BUBELACH (para Pessach)

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

 

Ingredientes :

- 3 ovos separados (claras e gemas)
- 1/3 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de matzá
- casca ralada de 1 limão
- margarella para fritura
- açucar de confeiteiro ( ou normal ) para salpicar

Modo de fazer:

1. Bater as claras em neve até formar picos firmes.

2. Juntar devagar as gemas , depois a farinha de matzá e por último a casca ralada do limão.

3. Derreta a margarella na frigideira e com cuidado coloque grandes colheradas da massa .

4. Frite de uma lado até firmar e de novo cuidadosamente vire e cozinhe do outro lado.

Não frite demais para que o sabor do ovo seja suave. É quase como um omelete!

Salpique com açúcar.

BUBELACH.

Ingredientes :

- 3 ovos separados (claras e gemas)
- 1/3 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de matzá
- casca ralada de 1 limão
- manteiga para fritura
- açucar de confeiteiro ( ou normal ) para salpicar

Modo de fazer:

1. Bater as claras em neve até formar picos firmes.

2. Juntar devagar as gemas , depois a farinha de matzá e por último a casca ralada do limão.

3. Derreta a manteiga na frigideira e com cuidado coloque grandes colheradas da massa .

4. Frite de uma lado até firmar e de novo cuidadosamente vire e cozinhe do outro lado.

Não frite demais para que o sabor do ovo seja suave.
é quase como um omelete!

Salpique com açucar e voilà!

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