• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Brownies para Pessach

Brownies para Pessach

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

 

Brownies para Pessach Brownies para Pessach
Ingredientes:

120 gramas de chocolate meio amargo (kasher le Pessach)

1/2 xícara de margarella

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 xícara de farinha de matzá

1 colher de sopa de Rum ou Conhaque

1/4 colher de chá de sal

100 gramas de nozes picadas.

Modo de fazer:

Derreta o chocolate e a margarella em banho-maria. Misture o chocolate derretido com a margarella e o açúcar. Junte os ovos , um de cada vez, e bata bem. Junte a farinha de matzá, a bebida e o sal. Misture e junte as nozes. Misture bem. Coloque para assar em um tabuleiro untado com 22 cm X 22 cm. Leve ao forno com 180° C, por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

0 Comentários.

Deixe um comentário