• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Bolo de batata doce (também para Pessach)

Bolo de batata doce (também para Pessach)

09.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

bolo de batata doce Bolo de batata doce (também para Pessach)

Ingredientes

6 batatas-doces (cerca de 1 kg)
1 cebola grande bem picada
2 ovos batidos
1/4 de xícara de fécula de batata
1/4 de xícara de farinha de matzá (matze meal)
1/4 de óleo (pode ser substituído por schmalt)
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Descasque as batatas e rale-as no ralo fino. Preaqueça o forno (375°C). Unte uma forma alta com margarella e uma colher de sopa de óleo. Misture a batata com todos os ingredientes, mexa bem e enforme. Asse até ficar dourado e escuro, por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva acompanhado de assados.

0 Comentários.

Deixe um comentário