• Twitter
  • Facebook
Home \ Receitas \ Bife Enrolado

Bife Enrolado

16.01.11  |   Receitas  |  Marcella Becker

receita bife enrolado especiarias Bife Enrolado
Ingredientes:

10 bifes
100 g de carne picada
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
Temperos habituais

Modo de Preparo:

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Coloque óleo numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola e tomates. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

0 Comentários.

Deixe um comentário